Progetti 2019-11-29T21:22:21+00:00

2019
GREEN OFFICE PER MARTINO GROUP

Il verde stabilizzato, oltre ad essere un elegante elemento di interior design, ha la capacità di trasmettere un messaggio, un’idea, chiara ed immediata. Proprio per questo Martino Group si è affidato ad AbitoVerde per la realizzazione di un green office che comunicasse alle persone l’importanza che la natura ed il verde ricoprono nella vision aziendale, seguendo il progetto ideato dall’architetto Fabio Baratto di BT Architetti.

Il progetto è stato realizzato nel contesto di Commercity, un grande polo commerciale dedicato esclusivamente agli operatori di settore, una struttura all’avanguardia che ha saputo rispondere adeguatamente alle mutate esigenze del mercato.

Guarda il progetto

2019
VERDE STABILIZZATO AL MAXXI

L’architetto Elena Stolfi ci ha coinvolto all’interno del progetto per la nuova caffetteria del MAXXI – Museo nazionale delle arti del XXI secolo, passata in gestione a Palombini; l’idea di contribuire con il nostro lavoro ad un luogo del genere ci ha subito entusiasmato: il MAXXI è un luogo che difficilmente lascia indifferenti.

Quello che ci ha richiesto Elena Stolfi sono stati tre green circles in muschio stabilizzato da inserire all’interno della nuova caffetteria, uno spazio fortemente caratterizzato dal colore bianco; tre cerchi destinati ad essere elementi di forte impatto nel sistema cromatico della sala.

Guarda il progetto

2019
SARA VECCHI SALOON

Il Sara Vecchi Salon è una realtà importante del panorama romano per quanto riguarda l’estetica, la bellezza e la cura del corpo. Un luogo dove si incontrano vare figure professionali, che possono offrire una vasta offerta di servizi.

Il nostro intervento nel progetto di snoda principalmente intorno a tre diversi elementi: il bancone, la parete retrostante e la zona Urban Jungle; tre elementi che sono stati pensati per integrarsi con l’ambiente del saloon, andando a creare qualcosa che si integrasse alla perfezione con gli elementi circostanti.

Guarda il progetto

2018
UNA PORTA GIREVOLE IN MUSCHIO

Il risultato della collaborazione con Madeinterra è un portale veramente unico nel suo genere; un lato della grande porta girevole è stato completamente ricoperta da pannelli di lichene stabilizzato. In una fusione equilibrata tra il naturale e l’industriale, il portale sembra delimitare l’ingresso in un luogo magico.

L’esperienza sensoriale è senza dubbio di grande impatto: la vista della grande superficie verde colpisce inevitabilmente chi vi si trova davanti, mentre il contatto con il muschio, grazie alla sua morbidezza, regala al tatto una sensazione piacevole ed insolita.

Guarda il progetto

2017
BLUME: TRA INDUSTRIALE E NATURA

In questo progetto abbiamo avuto il piacere di collaborare con la studio di architettura DFG Architetti per la realizzazione dello spazio interno con stile industriale del locale romano Blume Lounge, situato a Tor di Quinto.

Il locale segue un concept chiaro e segue determinate regole compositive senza mai trasgredirle: l’idea è il creare un luogo di perfetta integrazione tra il mondo della natura e quello industriale, e l’equilibrio tra questi due universi apparentemente distanti non viene mai infranto.

Guarda il progetto