Sara Vecchi Salon: Green Wellness

Roma | 2020 | Progetto di abitoverde

Progetto realizzato per la nuova zona del Sara Vecchi Salon dedicata al benessere fisico; all’ingresso sono state installate due pareti verdi, con l’integrazione del logo del Salon, realizzato in ABS satinato in collaborazione con AKOstudio. All’interno della stanza è stata invece realizzata una grande parete in stile Sottobosco. All’interno della parete sono stati installati degli specchi in plexiglass, realizzati da AKOstudio, che grazie ad una retroilluminazione contribuiscono ad esaltare le piante circostanti; sui cerchi, inoltre, è riportato il logo del Salon, anch’esso valorizzato dall’illuminazione. L’intera installazione, infine, riflettendosi su una grande parete in vetro vede duplicare apparentemente le sue dimensioni, producendo un effetto di grande impatto visivo.

Guarda i render del progetto